公司简介

德甲球队标志-《模拟城市5》Mac版仍旧问题多多 EA放出解决方法

《模拟城市5》Mac版仍旧问题多多 EA放出解决方法

   在美国时间8月29日,德甲球队标志 EA正式推出Mac版的《模拟城市5》,玩家本以为Mac版不会出现像PC版一样的问题,但是似乎事与愿违。德甲球队标志 许多玩家指出他们不能在Mac上安装游戏,其次就是有玩家表示这款游戏只能在视窗模式下运行。

   EA Maxis 的发言人指出他们的支援队伍已经为此赶工修正。不过主站曾试过动手安装,却没有遇上任何问题。如果你是其中一位遇上上述问题的玩家的话,目前他们在 SimCity Mac 的问与答提供了几项可能可以解决问题的方法,大部分都是有关 OS X 的版本问题,不妨参考一下。

   更新:EA Maxis 指出问题已解决,玩家只要关闭 SimCity,把 OS 的系统语言从预设的转成自己的常用语言,然后重新启动 OS,那 Origin 理应会自动下载一个会解决上述问题的更新。如果你是第一次安装 SimCity 的话,无视上面的解决方案就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注