直播吧手机版

新浪cba直播-科乐美与J联赛合作推出“eJ联赛2019” 总奖金90万元

科乐美与J联赛合作推出“eJ联赛2019” 总奖金90万元

   日前跟大家报道科乐美打算成立电竞中心面向全世界发展电竞,新浪cba直播 今天科乐美就和日本J联赛赛会在东京召开联合新闻发布会,宣布将举办“eJ联赛2019”电竞比赛,整个大赛总奖金将达到1500万日元(约人民币90万元。新浪cba直播

   “eJ联赛2019”将会收录日本职业足球联赛J1和J2的全部40支队伍。比赛将采用3对3的模式进行,每个队伍将至少有3名队员组成。对于队员的具体构成还有相关规定,需要有一名U15(15岁以下)队员,一名U18(18岁以下)队员以及一名没有年龄限制的成年人队员。可以说这样的组成给了小朋友们参赛的机会。

   “eJ联赛2019”将从3月7日开始举行线上选拔,表现优秀的队伍将会于6月在东京和大阪参加选拔,最后40支队伍将在7月14日-7月15日进行最后的总决赛。整个大赛以基于《实况足球2019》手游版的J联赛模式进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注