未分类

欢乐麻将-暴雪:让《暗黑3》在Xbox One达到1080p过程太艰难

暴雪:让《暗黑3》在Xbox One达到1080p过程太艰难

    《暗黑破坏神3:终极邪恶版》正在Xbox One平台上达到了1080p和60fps,欢乐麻将 终于扬眉吐气的和索尼PS4平台站到了同一起点。欢乐麻将 日前暴雪娱乐的制作总监John Hight表示,为了达到这样让玩家满意的画质,暴雪可花了不少心血,过程非常艰难。

    Hight表示,最初Xbox One版的《暗黑破坏神3》就是定了1080p分辨率的,但是为了让游戏的帧速率稳定在60fps,暴雪不得不把分辨率降到900p。

    “我们当时做到过1080p,但我们发现那样对帧速率的挑战太大了。因为《暗黑破坏神》还是一个动作游戏,我们希望游戏反馈敏感一些,特别是四人游戏时。比如,当四个巫医同时在全是恶魔的屋子里时,这可能是对我们来说最糟糕的状况,各种特效全部登场。但是,我们希望在这种时候游戏还是很顺畅的,反馈还是很好的,所以,最终我们放弃了1080p。”

     《暗黑破坏神3》Xbox One为900p的消息在E3游戏展上引起了巨大争议,暴雪表示,微软同样不希望这款游戏在PS4和Xbox One平台上出现画质差异。

    “微软的态度就是:‘我们不能接受,你们必须想出一个更好的解决方案。’所以,我们很快就和他们继续合作,他们给了一个升级版代码,让我们把画质提高到1080p。”

    所以,最终的结果是,《暗黑破坏神3》伴随着一款“首日升级补丁”一起登陆Xbox One平台了。

    从目前的结果看,还算是皆大欢喜。外媒试玩过《暗黑破坏神:终极邪恶版》后表示,PS4和Xbox One之间的画质差异几乎看不出来。不过当画面上敌人和特效太多时,Xbox One版的帧速率会低于60fps。玩家可以自己选择1080p或者更为流畅的900p。

    《暗黑破坏神3:终极邪恶版》已于昨天登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

    海量游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注