公司简介

欧洲杯在线直播-《洛克人11》制作人土屋和泓畅谈《洛克人7》开发

《洛克人11》制作人土屋和泓畅谈《洛克人7》开发

   近日,欧洲杯在线直播 外媒Game Informer对《洛克人11》的制作人土屋和泓进行了采访,作为曾经参与《洛克人7》的开发制作的程序员,土屋和泓向我们展示了《洛克人7》的一个舞台,并谈到了当年制作团队是如何齐心协力在短短三个月内就完全改变了整个游戏的方向的,看起来也是一个蛮有趣的故事。欧洲杯在线直播 一起来看看吧!

   《洛克人11》制作人土屋和弘谈《洛克人7》的开发

   《洛克人7》是元祖洛克人系列第7作。于1995年3月24日登陆SFC平台。洛克人的竞争者『フォルテ(Forte)』在本作初次登场。由于机种由FC变更为SFC,游戏画面与音乐更加鲜明。游戏密码格式与洛克人X一样,需要将数字填入4×4方格阵。游戏增加了以螺丝为基础的物品交换系统,可以说是洛克人世界系列P芯片(P Chip)系统的稳定派生与革新。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注