英超精华-《喧哗番长6:魂与血》详情公开 不良少年用眼睛杀死你

《喧哗番长6:魂与血》详情公开 不良少年用眼睛杀死你

   近日,英超精华 开发商Spike Chunsoft正式公布了动作冒险《喧哗番长》系列最新作《喧哗番长6:魂与血(喧哗番长6~ソウ儿&ブラッド~)》,该作将会登陆3DS平台,发售时程目前未定。英超精华

   《喧哗番长6:魂与血》是描写打架与友情交织之不良少年青春生活、系列累计销售超过100万套的动作冒险游戏《喧哗番长》系列最新作,承袭系列特有的“瞪眼光束”与“叫嚣战斗”等独特的游戏系统,通过崭新的漫画手法来呈现,加入新的干架战斗与更为提升的自由度。

   在这次的游戏中,玩家将扮演孤儿院出身的恶名昭彰不良少年朝比奈大吾,进入了有着荒废的普通科大楼与带刺铁丝网围绕的工业科大楼之不良少年超级名校“私立九鬼岛高中”。被整个环境所拒绝的大吾,与君临此校已成为传奇的老大片桐龙治相遇,让整个校园掀起一阵腥风血雨…

   全新出发的《喧哗番长6:魂与血》的特色如下:

   漫画表现手法

   游戏中的事件、战斗等演出都将以不良少年漫画的手法来呈现,包括在漫画画格中呈现的图像与事件演出、迸现的对话框台词、伴随音效插入的状声字等,通过漫画手法来丰富故事演出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注