新闻资讯

西甲皇马vs巴萨-《荣誉勋章:战士》新细节 任务均由真实事件改编

《荣誉勋章:战士》新细节 任务均由真实事件改编

    制作人Greg Goodrich在接受采访时谈到了《荣誉勋章:战士》的更多细节,西甲皇马vs巴萨 这次的故事将主要展示这些精英战士们人性的一面西甲皇马vs巴萨

    “在新故事的开始,Preacher和他妻子的关系走到了一个十字路口。在抚养孩子的艰辛之下,他的妻子几乎要放弃这段婚姻。但是,Preacher是个斗士,他将努力尝试他能做的一切来弥补这段关系。”Greg说。

    “这就是一切的开始。在这之后她会渐渐明白她的丈夫是个怎样的人,在做些什么,为什么他总是不告而别,她将看到她丈夫眼中的那些恶魔。”

    “同样的,他也开始了解她的痛苦。然后他们渐渐意识到他们之间的问题并没有想象中那么严重。”

    “这可能不是一个简单的关于战争的故事。”

    EA请了真实的Tier1特种部队的一位战士来做游戏的顾问,他的名字叫Nate。这位战士表达了对《荣誉勋章》续作的喜爱,他认为这个游戏既有娱乐性又展示了对军队的尊重。

    “在经过上一部游戏的摸索后,他们现在已经找到了塑造这个主角的方法,并且做得很好。”他说

      Nate表示《荣誉勋章:战士》将真正告诉玩家美国特种兵部队的生活和他们是怎样的人,并且这个故事非常感人。

    “当然它需要具有娱乐性,我们希望玩家都能喜欢这个游戏。但是事实上,作为真实的特种兵战士,我们也有很多的迷茫和错误。这部游戏将塑造一个更人性化的部队。玩过这部游戏的玩家可能会对Tier1产生一个全新的认识,他们很可爱也很亲切,他们是非常恋家的一群人。”

    《荣誉勋章:战士》中将不会叙述真实世界的政治斗争(期待看逮捕本拉登的玩家要失望了),这次的重点将放在一种威胁军队的炸药上

    “它的学名叫季戊四醇四硝酸酯,是一种非常可怕的炸药。也许你不会知道,整个世界已经被这个炸药威胁了好几个年头。”

    “这是一个非常现实的威胁,而这些战士们要做的是使它不会出现在海边度假的人群中,不会出现在商场或者火车站。游戏中的大部分任务都是根据真实事件改编的。”

    《荣誉勋章:战士》的更多细节将于3月6日的游戏开发者大会上公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注