2013亚冠赛程-《耀西的手工世界》日本占首批货的36% 销量超过5万份

《耀西的手工世界》日本占首批货的36% 销量超过5万份

   《耀西的手工世界》是《耀西的毛绒世界》的续作,2013亚冠赛程 将继续以耀西作为主角,玩家可以运用耀西的蛋蛋,在精心设计的关卡中带领耀西突出重围。2013亚冠赛程 近日有报道称,《耀西的手工世界》在日本的首周销量已经超过了5万份,占到了首批货的36%。

   据统计,Will U上发售的《耀西的毛线世界》在日本的首周销量为3.1万份,而本次的新作《耀西的手工世界》日本首周销售成绩为4万份,比前作多出了近1万份,可见《耀西》系列已经打下了非常坚实的粉丝基础,不仅作品质量有保证,受欢迎程度也越来越高。看来想抵挡住萌神耀西的攻势,还真的有点难度啊。

   从广告可以看到,本作的游戏要素非常的丰富,颜色搭配也很赏心悦目,关卡的挑战性相信也不逊于前作。相信《耀西的手工世界》能够给玩家们带来纯粹快乐的游戏体验。

   还没有入手《耀西的手工世界》的玩家们不妨考虑购买一个,与自己的亲人朋友一起玩更是乐趣无穷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注