新闻资讯

nba官方-《佣兵传说:编年史》将登陆Switch 系列三部曲复刻版?

《佣兵传说:编年史》将登陆Switch 系列三部曲复刻版?

   日前,nba官方 日本游戏发行商CIRCLE Ent.宣布旗下策略RPG游戏《佣兵传说》系列将登陆任天堂Switch。nba官方 新作定名为《佣兵传说:编年史》,一看就像是系列三部曲的合集或是复刻版。

   CIRCLE Ent.的公告本身并没有公布太多细节,不过这是《佣兵传说》系列第一次登陆Switch平台。该系列由日本开发商Rideon制作,最早是日本独占的手机游戏,经常被人称作是《最终幻想战略版》的精神续作。初代《佣兵传说》从未登陆过主机平台,续作《佣兵传说2》在2015年登陆了3DS平台,随后登陆了iOS和安卓平台,强化了游戏内容,更适应传统的操作方式。

   最后,在2016年末《佣兵传说3》独占登陆3DS平台。而这次我们将有可能一次性看到三款作品同时推出。

   目前本作的售价并未公布,上市日期方面只有一个“敬请期待”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注