未分类

14年世界杯-这货是用来毁灭宇宙!盘点10款容易玩死自己的猛枪

这货是用来毁灭宇宙!盘点10款容易玩死自己的猛枪

   在游戏的世界里,14年世界杯 几乎都遵循这么一个规则——英雄配名枪!不然拯救世界都只能是空谈,面对强大的敌人英雄就算再牛掰手里拿着石头也砸不烂BOSS的。14年世界杯 但如果威力过猛也会有问题。还没虐待敌人呢,敌人就挂了,游戏通关!那还有什么意思?那么如何区分什么是称手武器,什么是用力过猛的大杀器呢?今天就让我们一起谈谈这个问题吧。

   如果你选择的武器能准确,完全的干掉一个房间里所有的坏蛋,那么可以说你的武器调教得不错。如果你一开枪方圆300公里只剩下一个喷火的火山口的话,那么你要小心了,你手里的可能就是下面一款这样的更容易把自己玩死的武器。

   十字弩——《半条命2》

   一把发射超热的穿甲铁条的十字弓应该挺爽的。尤其威力够大到把敌人的尸体钉在墙上晃荡。《半条命2》本来武器就不算多,而且这武器发射的时候还有让人满足的兹兹声。所以怎么会沦落到华而不实的武器呢?

   很简单。这个发红的铁条是被动力甲内置电池包加热的。问题就是这玩意都是铁和木头做的,如果一个不小心短路了,那么你就直接变成烤肉。更别说这红热的铁条多么易燃了。如果你打算那这个来自卫,我劝你还是早点换别的武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注