直播吧手机版

意甲联赛直播-呵呵!制作人:《堡垒之夜》最初只打算用3个月就完成

呵呵!制作人:《堡垒之夜》最初只打算用3个月就完成

   生存射击大作《堡垒之夜(Fortnite)》公布了已经两年多了,意甲联赛直播 到现在依旧还没有上市,这让很多玩家都无比着急。意甲联赛直播 不过,好游戏都是需要经过细细打磨的。那么这款游戏到底是如何开始的呢?在最近的采访中,游戏的制作人Roger Collum表示:“当我们3年前开始的时候,游戏的创意只是来自一次小小的游戏创意会,游戏现在的成长是我们从来没有预料到的。

   当我们最开始制作这款游戏的时候我们本来想制作一款3个月就能完成的游戏。我们当时就是想看看我们可以在多快的节奏下制作游戏。随后我们开始研究游戏机制,发现我们的创意其实很特别,而游戏需要更久的时间去制作。”

   《堡垒之夜》目前预计于2015年发售,游戏使用的是虚幻4引擎,对应的平台是PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注