新闻资讯

英超网上直播-《大航海时代OL》联动《大航海时代5》最新事件开启!

《大航海时代OL》联动《大航海时代5》最新事件开启!

   光荣特库摩旗下下PS4/PS3/PC《大航海时代OL》在5月16日开启联动同公司经典作《大航海时代5》的最新事件《航海者的选择》,英超网上直播 活动将持续20天,感兴趣的玩家还请不要错过。英超网上直播

   ——《大航海时代OL》新联动《大航海时代5》事件《航海者的选择》于今天开启。

   玩家可以前往某个小港口城市从某个很忙的很受大家喜爱的商人处购买到新的“联动道具”,从而揭开《大航海时代5》事件《航海者的选择》的事件序幕!

   活动期间为2017年5月16日~2017年6月6日,感兴趣的小伙伴可以去挑战下。

   ——《5月更新纪念 新手航海家支援活动》开启

   2017年5月16日到6月6日活动期间,针对新手航海家的贴心活动开启,期间新手角色的成长率提高,各种优惠活动开启,过去有些高高在上的项目内容难度有所降低,具体如《海域调查》、《陆地调查》、《黄金热潮》、《天文学》、《变性炼金》、《亚特兰蒂斯》等,调整为更多的新手航海家们普遍能挑战的程度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注