西甲派系-任天堂宣布将于11月1日推出“黑色”版3DSLL主机(图)

任天堂宣布将于11月1日推出“黑色”版3DSLL主机(图)

   据日本任天堂代表取缔役「岩田聪」社长于透过网路播放传递玩家们任天堂最新情报讯息的网路节目「Nintendo Direct」上宣布表示,西甲派系 官方将预定于11月1日推出N3DS LL主机最新颜色版本「Black」(黑/ブラック),定价18,900日圆。西甲派系

   而除了N3DS LL主机的最新款颜色发表之外,另外官方也宣布,将会同步于11月1日当天推出一个将这款最新色主机与附赠内含Capcom公司人气作「魔物猎人3G」(Monster Hunter 3G)4GB SDHC记忆卡一起同梱的主机游戏同梱版本「魔物猎人包」(ニンテンドー3DS LL モンスターハンター3(トライ)Gパック ),定价21,800日圆。

   而除此之外,官方也将会预定配合N3DS LL主机推出两个游戏主机的同梱版本让玩家们选购,其中预定11月8日发售推出的这个「动物之森包」(ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森パック),将收录以白色为基准色,加入原创印刷图样的N3DS LL主机与内含「飞出吧!动物之森」游戏的4GB SDHC记忆卡一起同梱;至于在预定11月15日,则是预定以红×黑两色为主题,加上原创印刷图样的N3DS LL主机与内含「新超级玛莉欧兄弟2」(New Super Mario Bros. 2)的4GB SDHC记忆卡一起同梱,有兴趣的玩家们可千万不要错过唷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注