未分类

中超电缆-《风暴英雄》新英雄“屠夫”演示及介绍 肉钩去哪了?

《风暴英雄》新英雄“屠夫”演示及介绍 肉钩去哪了?

   在今天早些时候,中超电缆 暴雪为我们带来了《风暴英雄》新版本“永恒冲突(Eternal Conflict)”,除了备受期待的“暗黑3”主题地图之外,原本《魔兽争霸3》中的经典兵种“憎恶”(DOTA中的屠夫)也将加入到新版本,现在,小编给大家带来屠夫的演示及介绍。中超电缆

   新英雄——屠夫(近战刺杀型)

   (特质)新鲜的肉:附近的阵亡小兵会掉落1个新鲜的肉(英雄阵亡掉落3个)。屠夫捡起后可以获得1%的额外伤害。最多保持25个,屠夫阵亡后清零。
   (Q)断筋打击:用斧子猛击地面,造成80点伤害,并使敌人的移动降低50%。该效果会在2秒内递减。
   (W)屠夫印记:对单体敌人造成42点伤害,并且对其普通攻击造成伤害的75%将治疗你自身,对英雄使用时恢复效果翻倍。
   (E)无情冲击:向单体敌人冲锋,期间你会变得不可阻挡,并且移动速度逐渐增加。
   (R1)待宰羔羊:扔出一个链桩,1s延迟后黏住最近的英雄。对其造成240点伤害,并且将该英雄在4秒内锁定在链桩附近。(如果英雄试图走出链桩的范围,锁链会将他们拉回去,即便是泽拉图的闪烁、穆拉丁的跳跃也无法解脱。)
   (R2)熔炉爆炸:3秒延迟后,以屠夫为中心的附近产生爆炸,对敌人造成580点伤害。可以在无情冲击(E)冲锋过程中使用。

   《风暴英雄》暗黑3主题版本或将于6月30日上线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注