直播吧手机版

cba冠军-赶超PS4不是梦!外媒点评Xbox One可以改进的7个缺点

赶超PS4不是梦!外媒点评Xbox One可以改进的7个缺点

   微软的次世代主机Xbox one已经上市两个月了,cba冠军 在全球也有超过三百万的玩家选择让Xbox one走入他们的客厅。cba冠军 而Xbox one除了是一台次世代的游戏主机之外,它也带来了更加多样的多媒体娱乐功能。不过Xbox one在推出之后仍然有一些让人不太满意的缺点,虽然这些缺点不会影响到整体体验,但对玩家来说仍然是希望能够让主机改善到更臻完美的地步。近日外媒给Xbox One提出了一些意见,总的来讲认为Xbox One只要改进这七个方面的问题就可以赶超PS4了。

   1.更快的游戏安装与读取速度

   Xbox one其中一个令人最不安心的缺点,就是无法快速的安装新的游戏。Xbox one具有强大的硬体效能,但每次安装游戏几乎都需要十分钟以上的时间才有办法完整安装(虽然你可以先进行游戏),而同样的安装动作来看,ps4几乎只需要一分钟左右就能可以了。也许这是因为光碟机读取的问题,也可能是光学驱动读取速度的限制,但不论如何Xbox one都需要改善他安装传统游戏光碟的速度。

   同时Xbox one也需要让游戏中的读取速度加快一些,虽然说游戏读取速度大部分是与游戏开发者有关,所以这些开发者也许应该好好改善这个问题。目前在Xbox one上的游戏最痛苦的就是《Ryse:罗马之子》与《丧尸围城3》,这两款游戏当你要重新回到上一个记录点,通常需要30到45秒左右的时间,这样的等待真的让游戏体验的品质降低。次世代主机的读取速度不应该让玩家等这么久,就连Xbox 360进行硬体安装之后读取速度都没有这么漫长,次世代主机的游戏中读取速度应该要让玩家“没时间去上厕所”才对。

   2.更健全的共享与直播功能

   微软想要主推Xbox One的游戏直播功能,这很好,但我们认为Xbox One还应该提供更多的游戏录像共享选择。现在,要在Xbox One上录制一段游戏视频并且进行编辑都是很轻松的事,但一旦到了要共享的时候,选择就少得可怜了。玩家要么即时上传,要么转存到SkyDrive,如果 玩家想过一会再把视频上传到YouTube,他得先把视频导出到SkyDrive,然后在电脑端把它下载下来,接着再上传到YouTube上……显然微软 有能力做得更好。

   既然使用Xbox One需要保持联网状态,那微软为什么不试着开放更多视频网站的上传服务呢?就算微软下定了决心不想开放对更多视频网站的支持,他们也应该考虑一下Dropbox。Dropbox的API可以允许用户轻松将视频分享到各大网站,而微软只需要允许用户在Xbox One上将视频上传到Dropbox就可以了。

   最后Xbox one也需要增加分享游戏画面擷取的功能,目前Xbox one无法直接不经过选单而直接擷取游戏画面,只能透过上传到skydrive的影片来自己擷取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注