未分类

南非世界杯-社区经理:今年的嘉年华上不会公布《暗黑3》新消息

社区经理:今年的嘉年华上不会公布《暗黑3》新消息

   暴雪嘉年华盛会即将开幕,南非世界杯 去年的时候,《暗黑破坏神3》公布了“死灵再世”资料片以及相关20周年纪念活动。南非世界杯 今年,不少《暗黑3》的粉丝也期待着官方能再次给他们带来一些惊喜。

   不过近日官方就通过蓝贴公告表示:今年的嘉年华上不会公布《暗黑破坏神》的新消息了。

   今天早些时候《暗黑3》社区经理Nevalistis在官方论坛发布蓝贴,以下为蓝贴原文:

   “暴雪嘉年华日渐临近,我们想要告知大家一些嘉年华上《暗黑破坏神》展出内容的最新消息。在去年的嘉年华开幕式上,我们开启了《暗黑破坏神》20周年庆典,公布了“死灵再世”资料片以及《暗黑1》纪念地下城(如果你错过了这个活动也没关系,因为它会在1月份回归)。我们想要先告知大家:尽管《暗黑破坏神》还将在今年的嘉年华上出现,但是我们不会公布任何《暗黑破坏神》的新消息。在未来的某个时间点上会有(新消息)但是现在时机未到。”

   在蓝帖内容中官方也提到会向购买了虚拟门票的玩家提供《暗黑破坏神》的直播以及特殊的《暗黑3》游戏奖励,同时他也预告2.6.1版本不久之后就将上线,除此之外,开发团队也在为《暗黑破坏神》的未来辛勤工作,探究这个系列的下一步走向,请大家耐心等待。

   尽管官方明确表示今年没有新内容,不过玩家们倒也没有太过沮丧,下方回帖的玩家对本帖的回复相当积极,他们感谢了官方团队的工作,同时也表示了对2.6.1版本的期待。也让我们共同耐心等待《暗黑破坏神》开发团队在未来为我们带来新的惊喜。

跟帖的玩家们依然表示了对制作组的支持

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注