直播吧手机版

恒大中超冠军-开发商:新作《伊森卡特的消失》会优先开发PC版本

开发商:新作《伊森卡特的消失》会优先开发PC版本

   原本是PC独占游戏的《伊森卡特的消失(The Vanishing of Ethan Carter)》,恒大中超冠军 在此前宣布将登陆索尼PS4主机平台,对此很多PC玩家担心开发商将把重心放在主机这块。恒大中超冠军 不过开发商The Astronauts工作室的Adrian Chmielarz在接受媒体采访时表示还是会优先开发PC版本。

   Adrian对媒体表示:

   “我们其实还没真正开始PS4版本的开发。我的意思是,我们曾经看了一下并且开始着手开发了,但是最后我们还是决定先投入100%的精力去制作PC版。只有等到游戏的PC版问世之后,我们再回去继续PS4版本的开发工作。”

   《伊森卡特的消失》目前计划在本月晚些时候发售。希望The Astronauts工作室在发售之前能与我们多分享一些游戏内容和技术方面的东西。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注