易建联在cba的年薪-科幻游戏《网络奇兵3》概念图发布 赛博朋克风酷炫!

科幻游戏《网络奇兵3》概念图发布 赛博朋克风酷炫!

   近日,易建联在cba的年薪 《网络奇兵3》公布于首批概念图,概念图满满的赛博朋克风,相信已经引起了不少玩家的好奇。易建联在cba的年薪 据悉,《网络奇兵3》延续了前作的剧情,将揭开大反派“撒旦”令人恐惧的行动背后的动机,并且深度解析主角背后的故事。

   除发布概念图以外,开发商暂未公布游戏更多细节,我们只能从此前开发商的只言片语中,了解一些故事细节:

   《网络奇兵2》的结局将是《网络奇兵3》的故事开端,同时本作将继承前作六名生存者的游戏故事,而两部前作的主角也将纷纷登场。

   游戏舞台分别为现实世界和网络世界,游戏标志之一的大反派“撒旦”也将再度出现在本作中,并处于游戏的核心地位。本作将揭开“撒旦”令人恐惧的行动背后的动机,以及深度展示初代主角爱德华-迭戈背后的故事。

   游戏概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注