直播吧手机版

2012中超赛程-CDPR:完美通关《巫师3:狂猎》需两个月 内容相当庞大

CDPR:完美通关《巫师3:狂猎》需两个月 内容相当庞大

   在历经几次跳票后,2012中超赛程 《巫师3:狂猎》终于要和我们见面了。2012中超赛程 近日,开发商CDPR也是表示如果你想完美通关《巫师3》,你可能需要差不多“两个月的时间”。一些玩家可能要问了,之前开发商不是说过最快通关只需25个小时吗?对此CDPR也是解释其中的缘由。

   CD说:“最近经过测试我们发现《巫师3》最快通关需要25个小时。但当时我们并没有解释清楚,可能导致一些玩家认为一个200+小时的游戏怎么可能只用25个小时就完成了。”

   首先CD解释了“快速通关”的意思。CD说:“我们所说的快速通关指的是跳过一切所有可以省略的内容。你只需要完成游戏来测试下主线有没有bug,这些bug会不会影响主线的进度。25小时指的是主线任务。”

   接着CD说:“像我这样非常了解《巫师3》的专业人员,如果要完成主线,加上支线任务,怪物捕杀,以及有着自己故事的很多其他地方和迷你任务,再加上装备的打造等,就我个人而言4-5周的时间我也只能完成游戏的80%。因此普通玩家要想完美通关则需要两个月的时间。”

   从CD的解释,《巫师3:狂猎》的游戏内容看起来非常庞大。当然作为一款开放世界RPG,游戏中填充的内容本来就应该非常丰富,比如《上古卷轴5:天际》和最近的《龙腾世纪:审判》。两个月的时间也算不少了。

   本作将于5月19日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注