公司简介

国足对泰国热身赛直播-2013科隆游戏展:《泰坦陨落》巨大模型曝光_0

即将在下周召开的2013科隆游戏展对业界来说是重量级的活动,国足对泰国热身赛直播 而即将参展的《泰坦陨落》巨型模型也已经曝光。国足对泰国热身赛直播 从截图从我们甚至可以了解这个庞然大物是怎么抵达会场的!

由 前IW元老组建的Respawn工作室处女作《泰坦陨落(Titanfall)》,预定2014年春登陆Xbox One,PC,Xbox360版将由其他工作室外包完成。目前本作正式确认参加“GamesCom 2013”,为表诚信还特意从美国空运巨型“Titan”实体机甲前往科隆会场,在经历长途跋涉之后终于是被组装上了。

本作为FPS,主题为超规模机甲战斗,机甲被称作“泰坦”,玩家可以操控机甲进行战斗,或者也可以让机甲跟着你帮忙,玩家角色被称作“驾驶员”,拥有在墙上奔跑等强悍机能,他们可以调到泰坦身上,射击“脑部”。

 

牛游戏网
美国当地 

 

牛游戏网
8月3日,“Titan”在美国被搬上飞机 

 

牛游戏网

 

牛游戏网
8月15日,终于进入了德国科隆会场 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

经过长途跋涉,巨大的“Titan”终于在会场上完成组装

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注