新闻资讯

意甲外围买球-DNF80级副职业变动 取消NPC好感度

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DNF80级副职业变动 取消NPC好感度

[乐游网导读]DNF即将推出80级版本,意甲外围买球 在该版本中,副职业改动比较大,最明显的是副职业等级上升到11级,NPC好感度将被取消。意甲外围买球

DNF即将推出80级版本,在该版本中,副职业改动比较大,最明显的是副职业等级上升到11级,NPC好感度将被取消。

虽然副职业改版已经是80版本的事情了,也就是说离我们很近了,但是鉴于很多人还不知道,就在这里用图片和文字来说一下。

  首先就是不能在喂NPC了。对,就是取消了喂NPC的功能了,那我们的副职材料哪里来?这里有3种途径:

  1、刷完图加百利给,这个数量很坑,一次2种,每种5个,算是最少最坑的一种来源。

  2、副职业分解机,副职业自己可以做分解机,一共可以买5种分解机的图纸来制作,分别是在副职业1,3,5,7,9,11级的时候做出来,1级分解机能分解30级以下的装备,3级分解机分解40级的,以此类推,11级分解机分解80级以下的装备,下面放上图片。

分解机就长得这样的,做一个就够了,没耐久,也不能交易,做多了只能占地方。

点开之后是这样的

分解一个看看

就这样了,副职业分解机是副职业材料的主要来源,但是我感觉在国服,最主要的来源将是我一会要说的第三种来源,很多人肯定说:紫装分解不起了,其实不用担心。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注