新闻资讯

龙戈电竞平台-9个月1000万台!索尼自己也没想过PS4能卖得这么好

9个月1000万台!索尼自己也没想过PS4能卖得这么好

    在上周的科隆游戏展上,龙戈电竞平台 索尼宣布了一个重大好消息:PS4自去年11月上市以来,已经卖出了1000万台。龙戈电竞平台 然而,在9个月前,谁都没有预想到过如此庞大的销量数据,即使是索尼自己。

    日前索尼全球工作室总裁吉田修平表示,连他也没想过PS4能卖的这么好,并且至今不知道原因。

    “这个成绩真的超出我们的期待太多了。我们非常高兴,但是我个人其实有点紧张,因为实际上我们也不知道到底发生了什么。”吉田修平在接受Eurogamer采访时说。

    这位索尼的高层表示,索尼市场部的员工对初期成功的调查显示,很多购买PS4的玩家从未购买过PS3,甚至从未购买过任何上世代主机。

    “在我们看到看到如此高的销量后,我们本能的第一反应是:以后的销量还会好吗?我们是不是已经吸引到所有核心玩家了?PS4在短时间内就卖得这么好,未来没人买怎么办?这是一个非常可怕的顾虑。”吉田修平说,“所以我们必须了解,到底是哪些非核心玩家买了我们的主机?他们为什么要买?买来干什么用?这是我们现在在做的事。而不是每天想着,哇,每一个核心玩家都买了PS4呢!那么我们的未来会更光明一些。”

    索尼未雨绸缪的本事也是非同一般,看来他们在属于PS3的上一世代在与Xbox 360对抗的失败中学到了不少。

    在同一个采访中,吉田修平表示EA Access应用暂时不会加入到PS4中,但未来不能排除可能性。一切都要看消费者的反馈再做决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注