公司简介

3d断组牛彩网-Facebook曲线入华? 推App“彩色气球”

“彩色气球”于近期在苹果APP Store中上线,3d断组牛彩网 这是一款照片分享应用,从功能介绍来看,彩色气球可以按时间、地点和人物快速整理手机里的照片和视频,并能创建相册分享给亲友。3d断组牛彩网

Facebook曲线入华? 推App“彩色气球”

Facebook曲线入华? 推App“彩色气球”

据外媒报道,“彩色气球”是Facebook在中国测试的一款App,它与在美国地区发布的照片分享软件Moments几乎相同。但在“彩色气球”应用的介绍中,并未出现Facebook相关的明显信息。不过,“彩色气球”的开发者为有格科技,有消息称有格科技的执行董事兼经理正是Facebook在中国的业务发展主管。

而Facebook也对此给出了回应:“我们对中国市场非常感兴趣,也在花时间通过不同的方式来了解这个国家的市场和用户”。虽然Facebook没有承认与“彩色气球”应用之间的关系,但也没有直接否认。因此在外界看来,种种巧合都指明,Facebook在曲线进军中国市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注