S10世界总决赛外围|首页-Respawn工作室开放官网,放出首款游戏截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Respawn工作室开放官网,S10世界总决赛外围|首页 放出首款游戏截图

[乐游网导读]由原Infinity Ward负责人Jason West和Vince Zampella成立的Respawn娱乐工作室,于近日正式开放了官方网站,并发布了该工作室成立以来收款游戏的一张蒙太奇式的截图(能看懂的都是人才)。S10世界总决赛外围|首页

由原Infinity Ward负责人Jason West和Vince Zampella成立的Respawn娱乐工作室,于近日正式开放了官方网站,并发布了该工作室成立以来收款游戏的一张蒙太奇式的截图(能看懂的都是人才)。

在该网站的“游戏”页面,有一张经过处理的截图,据推测应该是该工作室当前正在进行的游戏项目。大家看一下,看能分辨出是什么东东(难度挺大的)。

该截图所配文字也没什么营养:“Respawn正在开发一款多平台作品,这是一个全新的游戏系列,由游戏业界巨头、发行商EA进行投资。”

该网站拒绝透露游戏的预计发布时间,但称“我们打算在网站发布一些幕后内容和其他有趣的资料。希望会引起大家的兴趣。”

该网站也列出了当前所有的职员,展示West和Zampella从原《现代战争》制作组中勾引了多少成员过来。此外,看来他们也从索尼的Santa Monica工作室挖来了不少《战神3》的艺术设定师和设计师。

本月早些时候,一个法庭对West和Zampella与前东家动视公司的司法争议作出裁决,将提交审判,估计在今年晚些时候或明年进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注