新闻资讯

伟德官网-THQ狂暴了!状告EA称其获得UFC版权很无耻

牛游戏网

 

近日,伟德官网 THQ一纸诉状将《终极格斗冠军赛(UFC)》的母公司Zuffa和EA告上了法庭,理由是EA在关于《UFC》版权转移上有十分无耻的行为。伟德官网

该诉讼由德拉华洲地方法院受理。THQ称其在2011年末和EA就关于把该游戏版权卖给EA而多次协商,期间THQ给EA提供了一些机密的信息,包括销量,收入,以及关于该游戏的市场营销成本。

之后《UFC》母公司Zuffa联系THQ终止将游戏版权授权给THQ,且THQ称Zuffa获得了游戏的一些机密信息,就是因为之前THQ透露给了EA。

THQ相信在EA获得信息后直接去找了Zuffa并帮助其终止授权,然后能够以低价获得该游戏版权。

如果以上THQ所说的是真的话,那么就意味着《UFC》版权转移给EA触犯了美国的破产保护法,存在欺诈行为。

《UFC》的版权至少价值2000万美元,THQ称Zuffa通过两次付款总共1000万美元来收回版权,THQ为了最大限度减少损失无奈接受了这种方案。

EA的第一款《UFC》游戏将有望于2014年春季登陆PS4和Xbox One平台,游戏将使用EA的全新体育游戏引擎,并首次加入女性角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注