新闻资讯

爱游戏-4J工作室今日推特公布《我的世界》最新进展_0

沙盒神作《我的世界(Minecraft)》PS4、Xbox One和PSV版原定于8月上市,爱游戏 但是由于在测试中出现了较多问题,开发商4J工作室需要更多的时间来修复BUG,因此游戏的上市日不得不推迟,这下可急坏了那些忠实粉丝。爱游戏 为了平复玩家的抱怨,4J工作室今日在推特上公布了PS4、Xbox One和PSV版的最新开发进展。按照他们的说法,我们或许能在9月份玩到游戏。

一个星期前,4J在推特上宣布,次世代版的测试出现很多错误,因此他们需要重新向索尼和微软提交游戏再进行最后的确认。4J的办事速度还是很快的,就在昨天,4J发推文表示,“《我的世界》PS4版已经交给索尼进行最后的测试。”

随后,4J又宣布将在本周末,把《我的世界》Xbox One版提交给微软。“还有一些错误需要收尾,希望能在本周结束时把它交给微软!”

不过PSV版本则被先搁置在了一边,4J仍有许多问题要进行处理。“在我们移交给索尼之前,PSV版有更多的工作要做,我们会让你知道何时我们将它移交给索尼。”

最后,4J还解释道,为了让次世代版更好地继承Xbox 360和PS3的存档,他们正在进行更新测试。

《我的世界》PS4版已在昨日移交给索尼,而索尼的最终认证一般会在2周之内完成,因此或许我们能在9月上旬就可以玩到次世代版。虽然游戏已经跳票,但是能够让我们玩到更完美的游戏,这样的等待也值得了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注