《DOTA2》装备管理器上线 一键购买出门装

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《DOTA2》装备管理器上线 一键购买出门装

[乐游网导读]《DOTA2》今日的更新除了我们可爱的拍拍熊外,还新上线了装备管理器,玩家可以通过装备管理器来一键购买出门装,3树枝加补刀斧加药膏加吃树的操作可以一键实现,而且不论你在哪里玩都可以实现哦。

《DOTA2》今日的更新除了我们可爱的拍拍熊外,还新上线了装备管理器,玩家可以通过装备管理器来一键购买出门装,3树枝加补刀斧加药膏加吃树的操作可以一键实现,而且不论你在哪里玩都可以实现哦。

今天更新的一个新特性是建议出装编辑器。你可以用它来自定义你的出装路线,同时,多亏了Steam云系统,这个设定会和你的账号绑定。

你能在任何时间通过商店进入编辑器。

《DOTA2》装备管理器上线 一键购买出门装

装备管理器界面

对于装备管理器,可能有玩家会不明白,但是提到魔兽世界的装备管理,你肯定就一目了然了,就像你不同的天赋有着不同的配装一样,换完天赋点击一下你的装备管理,就可以一次性把你预先设定好的装备替换上去了。《DOTA2》的这个功能就是像这样一样,玩家预先设定好出门装,进入游戏后直接一键点击就可以实现购买。旁边的4个小方块按钮应该是在预示着玩家们将会有多种可预先设定的套装选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注