爱游戏-《使命召唤13》开战《战地1》 多人模式首次展示

《使命召唤13》自公布后,爱游戏 动视公布和展示的一直都是单人模式,多人模式丝毫没有提到。爱游戏 采用了科幻背景的COD13,加入了太空设定和一系列的高科技能力,那么对多人模式战斗会有什么样的影响呢?一切答案都在本周六揭晓,因为动视要首次展示多人模式了。

《使命召唤13》开战《战地1》 多人模式首次展示

据外媒报道,本周六,IW将会举行一个直播,首次展示《使命召唤13:无尽战争》的多人模式。你可以在Twitch上观看,时间是9月3日凌晨1点。

参加《使命召唤》XP活动的玩家(9月3日-5日)可以上手体验多人模式和太空乐园僵尸模式。另外,到场的玩家还可以上手《使命召唤4:现代战争》重制版的多人模式以及《使命召唤12:黑色行动3》的最后一个DLC“Salvation”。

最后一个小福利是《使命召唤》PSVR Jackal飞行体验,不过这需要购买价格更高的门票才能体验。

《使命召唤13》开战《战地1》 多人模式首次展示

值得一提的是,《战地1》BETA公测马上也要到来了,周六肯定就能玩上。到时候,玩家可以对比下哪个游戏的多人模式更适合你自己了。

《使命召唤13》将于11月4日发售,登陆PC,PS4和XB1。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注