爱游戏官网-《制球机》登陆双平台:重力加速度,开启休闲解谜新思路

用物理学重力加速度原理解谜,爱游戏官网 学渣想玩好游戏颇具挑战!

前段时间移动端上架一款解谜闯关游戏《一百种方式》,玩家自己设计关卡,让小球按照预设的路线抵达终点。爱游戏官网 在这两天手机平台上出现了一款玩法相似的新游《制球机》(Marble Machine),看起来没那么复杂烧脑。

《制球机》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

制球机1

《制球机》是一款3D解谜游戏,玩家要用看起来木制的轨道上将大理石圆球顺利送到出口。玩法上与《水管工》有几分相似之处,游戏内玩家主要的操作移动和调整管道的方向,让弹珠可以顺利的从起点移动到终点,同时尽量让小球经过的路线可以收集到星星。

制球机2

值得一提的是,游戏内小球在轨道中的滚动都遵循重力加速度的原理,从较低的位置滚动到较高位置时,需要一定的速度要求。因此关卡内要适当位置安放加快速度的装置。随着关卡的深入,游戏会加入更多的装置、难度相对也提高,但不会存在唯一的解谜方式,玩家们依旧可以发挥想象力。

制球机3

《制球机》难度不高但依旧可让玩家发挥想象空间,单个关卡耗费时间也不会很长,茶余饭后用来消杀时间再合适不过,感兴趣的玩家现在就可入手该作啦~↓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注