未分类

爱游戏首页-《古墓丽影:暗影》最新预告 劳拉丛林大冒险

今日,爱游戏首页古墓丽影:暗影》(Shadow of the Tomb Raider)官方放出了一段最新预告片,视频时间共有8分钟,完美的展现了劳拉,在丛林中机智的战斗。爱游戏首页 另外关卡设计指导Arne Oehme带来了游戏中的各种小贴士,帮助玩家能够在《古墓丽影:暗影》顺利完成各种任务。

点击进入:《古墓丽影:暗影》专区

视频演示:

从视频可以看出,丛林中充满着危险,劳拉手持弓箭独闯丛林,通过收集各种物品来制作武器弹药。自制绿色烟雾弹来模糊敌人的视野,将敌人轻松解决,可以看出劳拉的身手十分的敏捷。只有掌控这致命的丛林,才能继续生存下去。

《古墓丽影:暗影》最新预告 劳拉丛林大冒险

《古墓丽影:暗影》将在steam平台,2018年9月14日发售,支持简体中文,喜欢的小伙伴可以期待下。

《古墓丽影:暗影》最新预告 劳拉丛林大冒险

以上就是今天《古墓丽影:暗影》最新资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注