未分类

直播吧手机版:MC来G联赛了! HOTDOG引爆饶舌极世代

如果有一万人挥舞荧光棒,在春寒料峭中摇摆,你一定以为是演唱会。

  

3月9号,梅赛德斯奔驰文化中心,G联赛2012第2赛季决赛,一样会有人齐声嘶吼“我爱电竞,电竞爱我”,但这不是演唱会,这是极世代的赛场,这些人不是歌迷,是电竞的忠实爱好者,MCHOTDOG,张震岳,带着他们真诚,热烈,不羁的歌声,唱响G联赛的决赛赛场。  

“MC”意为控制麦克风的人,他能主持,能RAP,能FREESTYLE,他不单是一个歌手,他带动气氛,引领节奏,宣泄情绪,手握麦克风HOLD住全场,若是“手放在空中甩”,那你一定不会停止挥舞。? 而现在,MCHOTDOG真的来了,和控制着键盘鼠标的电竞选手一起,他们操作,隐忍,专注,欢呼,他们是各自领域的王者,他们是每场比赛的设计师,观众不仅为歌声手舞足蹈,更为精彩比赛嘶声尖叫。 如果你期待激情,愿意随MCHOTGOD掀起衣服释放自我,渴望摇摆,想和张震岳一起唱响自由,追寻梦想,和选手一起享受电竞狂欢,那么,热狗在等你,张震岳在等你,比赛在等你,走进极世代,感受极快感。

票务信息:1月24日门票预售,1月31日门票正式发售

G联赛2012第二赛季首要赞助商

Tt esports属于台湾曜越科技(thermaltake)集团旗下,是全新的全球专业电子竞技设备制造品牌,建立于2010年初,销售网点遍及全球,目前囊括了专业电子竞技键盘,耳机,鼠标,鼠标垫及相关外设背包,线夹,耳机架等全系列产批生产线,成为了继雷蛇、赛睿后,又一在中国登陆的知名电子竞技外设品牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注