新闻资讯

直播吧手机版:Ning状态不佳 IG无缘S10世界赛

Ning状态不佳 IG无缘S10世界赛

时间: 2020-09-03 16:27:11  来源: admin  作者: admin

LPL夏季赛已经结束,旧朝更替,新王登基。TES以夏季赛冠军LPL一号种子进入世界赛,JDG以全年积分第二作为二号种子进入世界赛,在冒泡赛中,SN击败了LGD作为三号种子进入世界赛。前年世界冠军IG与去年世界冠军FPX则被遗憾淘汰。LGD拿到了最后一个名额。时隔五年,乐观家族再次进入世界赛。在最后一轮冒泡赛中,IG以1:3不敌LGD,遗憾落败。

第一局比赛BP:

IG:烬、奥恩、盲僧、辛德拉、塔姆。

LGD:男枪、EZ、狗熊、艾克、女坦。

第一局的比赛中,IG在BP环节就有了严重的失误,导致最终阵容完全不及LGD,很快LGD赢下了比赛,比分来到了1:0.

第二局比赛BP:

IG:EZ、佐伊、盲僧、狗熊、锤石。

LGD:男枪、奥恩、烬、发条、女坦。

这场比赛中,双方可以说打得有来有回相当精彩,前期LGD打出了巨大的优势,本以为IG没有回天之力的时候,一波团战直接打回了状态,中后期IG拥有不小的优势,不过本身IG的阵容后期薄弱,久推水晶不下被LGD逆风翻盘,这一场比赛足足打了52分钟,宁王的瞎子全程拉胯,只打出了5723的伤害,LGD已经2:0领先抢下赛点,IG基本没有翻盘的机会。

IG无缘S10世界赛

第三局比赛BP:

IG:瑟提、烬、佐伊、吸血鬼、泰坦。

LGD:EZ、奥恩、发条、女坦、盲僧。

作为IG最重要的一局,也是拿出了自己的拿手阵容,前期双方打得有来有回,在20分钟的龙团中,IG团灭了对手拿下了大龙,垫定了这场比赛的胜利,IG最终扳回一局,但局势仍然非常紧张。

第四局比赛BP:

IG:瑟提 烬 佐伊 吸血鬼 泰坦

LGD:ez 奥恩 发条 女坦 盲僧

第四场比赛中,IG也是没能抗住压力,最终还是以3:1结束了这场比赛,IG惨被淘汰没能进入S10世界赛。

IG无缘S10世界赛

总而言之,这一次的比赛中IG并没有找到自己的节奏与状态,每个人都有或多或少的失误,作为S8世界赛的总冠军,如今的IG落寞也是令人唏嘘,对于其选手的强大实力而未能进入世界赛,许多IG粉丝也十分难过和惋惜。这也就是电子竞技的魅力所在吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注