直播吧手机版

直播吧手机版:PS4胜于XBOXONE 五大畅销理由告诉你

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → PS4胜于XBOXONE 五大畅销理由告诉你

[乐游网导读]关于次时代游戏主机,PS4与XBOXONE两家一直处于激战中,究竟哪款产品能坐上第一的宝座呢,今日就为玩家带来PS4畅销于XBOXONE的五大理由。

关于次时代游戏主机,PS4与XBOXONE两家一直处于激战中,究竟哪款产品能坐上第一的宝座呢,今日就为玩家带来PS4畅销于XBOXONE的五大理由。

玩家记性很强

微软对数字版权管理(DRM)处理不当的行为,已让消费者对Xbox One产生了负面看法。索尼巧妙地抓住了微软在这方面处理不当的这个有利条件,为PS4创造了一股积极的声势。现在,微软取消了对二手游戏的限制以及每24小时连线认证一次的要求,但被激怒的玩家不会轻易原谅微软。玩家记性很强,其中许多人会回想到第一代游戏机。

报道称,偏爱PS4的玩家人数要比偏爱Xbox One的玩家人数高出120%。那些坚决站在Xbox One阵营中的玩家不会受到影响。然而,由于微软的所作所为,许多拥有Xbox的玩家可能会考虑转而使用PS4。

价格

PS4的价格为399美元,而Xbox One的价格为499美元。在意价格的顾客可能会选择在购买游戏机时省下100美元,用来多购买一款游戏。

Kinect

Xbox One的价格比PS4高出100美元,但配有Kinect。Kinect是为Xbox配置的动作感应控制器。有些玩家喜欢Kinect,而有些玩家不想与Kinect有任何关系。市场对Kinect存在许多隐私方面的担忧。在Xbox One中,配备有一个摄像头的Kinect按照默认设置将永远开着,有些人担忧,Kinect可以在玩家私密的家中暗中监视玩家。索尼将能够吸引那些担心隐私的消费者。

Xbox One关注点分散

显然,PS4是一款旨在为玩家服务的游戏设备。而Xbox One就不同了。微软正在把Xbox One定位成客厅里的媒体中心。在发布Xbox One时,微软在发布会的前段甚至都没有特地展示游戏。微软自己把Xbox One说成是一款一体化家庭娱乐系统。

微软这样做,使得索尼很容易向那些只对游戏感兴趣的消费者进行有说服力的产品推介。

极度依赖云服务

Xbox One似乎极度依赖于云服务。云服务按例会显示出时间滞后,这对于许多游戏而言是不适合的。即使微软成功地克服了这个时间滞后问题,也无法解决互联网连接速度缓慢以及有些玩家在玩游戏时不想与互联网相连接的问题。

这使得微软又为PS4提供了一个很好的有利机会。

从投资的角度来看,PS4和Xbox One这两款产品为索尼和微软这两家公司的股票都产生了积极的市场影响。索尼和微软都是企业集团,它们的股价走势取决于许多因素。华尔街分析师还没有感觉到市场对Xbox One持有负面看法,因此微软目前的股价还没有反映出与Xbox One销售业绩或不如预期相关的风险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注