爱游戏-《地狱突袭》支持“视野距离”调整 最新演示

有关《死亡岛》开发商Techland新作《地狱突袭(Hellraid)》的消息一经沉寂了一段时间。爱游戏 直到昨天,爱游戏 他们公布了一段最新的视频来展示游戏中的“视野距离(Field of View)”调节功能。

《地狱突袭》支持“视野距离”调整 最新演示

《地狱突袭》的默认视野距离是75度,但是玩家可以在选项菜单调整这一参数,范围在40-100度,更大的视野距离意味着你可以在屏幕中看到更大的场景和更多的敌人。

这一贴心的设计可以允许玩家们根据自己的习惯来获取最佳的游戏体验,类似的选项在《无主之地2》中也出现过。

《地狱突袭》视野距离调整演示

《地狱突袭》是《死亡岛:激流》开发商Techland制作的恐怖RPG新作,游戏中也有《死亡岛》中近乎格斗的要素,但是也有一些科幻的魔法攻击手段,游戏最多支持4人合作,可用武器也是五花八门,预计于2014年发售,登陆PC和主机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注