公司简介

爱游戏APP-《天天酷跑》羊小妃妃多人对战实测分享

天天酷跑羊小妃妃多人对战实测由小编给大家带来,爱游戏APP 天天酷跑羊小妃妃多人对战实测 羊驼表现怎样,新的坐骑是不是很厉害,了解一下羊小妃妃的经典属性,课呢可能适不适合多人对战,会有怎样的表现,下面就和小编一起看看具体的情况吧。爱游戏APP

1.jpg

【羊小妃妃经典属性 】

飞行得分加成50%;

飞星得分加成300%;

吃到“羊驼大头”将金币变成四叶草

羊小妃妃在吃到“羊驼大头”的时候,会有15秒的时间清除周围障碍。这项技能 持续时间较长,CD较短,配合角色技能几乎可以达成完美的无缝连接。不过羊小妃妃的得分能力不高,大约只有1:400,而且没有无敌头,体型又比较大,在保命方面可能会显得弱势一些。

【羊小妃妃多人对战属性】

最大速度加15

敌方道具效果减弱25%

开局冲锋时间加50%

最终冲刺时速度加满

吃到“羊驼大头”可以增加能量

这只坐骑并不适合道具战,在经典战中的表现要优于道具战。虽然它在补充能量方面确实弱势,但是道具减弱效果&开局冲锋效果还是不错的,搭配速度型角色还是可以的,但是肯定没有大黄鸭在多人对战中的表现要好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注