未分类

直播吧手机版:RNG教练heart为karsa澄清 粉丝替karsa担忧

  洲际赛如火如荼的进行着,但是在赛场外总是有一些人见不得LPL的好,逮着一个无关痛痒的点就在哪使劲的搞事情,带节奏,而最近被搞的很烦的就是RNG的打野karsa,关于这个事情其实当时小编还真的没太在意,事情的过程相信大家都知道,这里就不去赘述了,而因为这个事情,似乎也影响到了选手的个人状态!

  为了尽快让事态平息,RNG的教练heart就通过微博回应了这个事情!

  看得出heart对于karsa的状态是非常担忧的,毕竟马上就是洲际赛的决赛了,这样的节奏显然已经对karsa产生了影响,作为一个来自LMS的选手,其实这样的节奏从karsa来到RNG的第一天起就多多少少开始了,但是很多网友以及粉丝都没拿这个当回事,毕竟在很多人看来电子竞技就是电子竞技,不应该掺杂任何其他不相关的因素。

  对于heart的回应,其实很多粉丝也表示还不如不回应,这种事情就应该冷处理,有什么好回应的,但既然heart回应了,不少粉丝也是表示无论怎样都支持RNG,支持karsa!

  说实话大赛在即有什么事情不能等明天之后再讨论,非在这个时候拿这种事情来带节奏?有些人对于LPL真的是那种无脑黑,简直令人作呕!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注