Steam《骑马与砍杀2:霸主》更新最新汉化补丁

Steam刚刚更新了中文站昨天发布的最新汉化补丁,目前不用打中文站的补丁,自动就能是最新的汉化了。

《骑马与砍杀2:霸主》官方于4月2日在微博上公开了一个消息:Steam《骑马与砍杀2:霸主》已经更新最新汉化补丁。据悉,《骑马与砍杀2:霸主》先前的中文汉化出现了一些问题。

官博内容:

1、Steam刚刚更新了中文站昨天发布的最新汉化补丁,目前不用打中文站的补丁,自动就能是最新的汉化了。

30日首发版的文本终于全部提取出来了,中文站会马上开始翻译。争取明天完成。而物品马匹兵种的英文即将消除。

《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是《骑马与砍杀:战团》的续作,因此更受玩家的期待。本作的故事发生在200年前,对战斗系统和卡拉迪亚世界进行了扩展,玩家可以使用攻城器械攻击山间要塞,在城市小巷建立犯罪帝国,还可以在战场上厮杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注