直播吧手机版

爱游戏体育下载-《家园:卡拉克沙漠》IGN 8.8分 素质坚实的前传

 除了GameSpot外,爱游戏体育下载 今日IGN也发布了《家园:卡拉克沙漠》的评分:8.8分,优秀。爱游戏体育下载 下面我们先带来游戏的简评。

优点:

操控方式与操作界面

音效与配音

多样的战术策略

地形与地图设计

缺点:

战术AI缺乏攻击性

总评:

8.8分,优秀

《家园:卡拉克沙漠》是一款富有深度、令人兴奋、丰富多彩的RTS,玩家所需的工具这里全都有。

我非常喜爱《家园:卡拉克沙漠》。它成功地避开了许多RTS游戏的缺点,让繁忙的指挥官拥有足够的信息、操控、和单位指令,移除了人机之间的隔阂,让你的军队准确地执行你的意图,而且很快就能上手。游戏中的战术面板视角让玩家具备指挥官所需的冷静头脑。即使出现了非常紧急的情况,玩家也知道如何有效地命令部队有序撤退,用少量的战术操作完成战局的掌控。当玩家占有主动权的时候,你会感到自己正在指挥一支配合默契的交响乐团,枪炮轰鸣、摧枯拉朽。游戏的剧情战役内容丰富,提供了精彩的背景剧情。多人对战部分则展现了战斗系统的核心策略,玩家要获得胜利,不仅仅需要摧毁所有敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注