爱游戏电竞-《妖精的尾巴2》装备分解系统 利益最大化获取

        《妖精的尾巴2》不删档测试正在逼近,爱游戏电竞 各位妖尾粉,10月15日上午11:00你们准备好了吗?装备分解是阿尼玛系统中分解的一部分,这属于不删档后的玩法,在这里提前给妖尾粉预告了。爱游戏电竞

  《妖精的尾巴2》装备分解系统 利益最大化获取

  装备分解,也是必须满足对应条件,不是任意一件装备都可以用来分解。同样的,只有四星或四星以上的装备才能分解,分解后装备消失,获得对应奖励。整个阿尼玛系统中,现有的角色卡分解能获得对应的魔晶奖励,玩家需要注意的是,魔晶可以在魔导商店和黑市商店中兑换自己心仪的魔导士。

  《妖精的尾巴2》装备分解系统 利益最大化获取

  在此次不删档中,妖尾粉们可以体验到阿尼玛系统的魔导士角色卡分解、重生两大重量级玩法。选择合适的方法,将自己的利益最大化分配,做一个聪明的魔导士吧!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注