未分类

爱游戏APP-《宝可梦》新作发表会汇总 三款宝可梦新作公布

《宝可梦Smlie》《宝可梦 Cafe Mix》与《宝可梦 随乐拍》震撼发表

宝可梦公司于6月17日晚9点举办的“宝可梦新作发表会”中公开了三款《宝可梦》新作,爱游戏APP 分别为《宝可梦Smlie》《宝可梦 Cafe Mix》与《宝可梦 随乐拍》,此外还公布了《宝可梦 剑/盾》相关新情报,此次发表会详情如下:

发布会全程影像:

点击前往视频原址

http://dwz.date/beGJ

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《宝可梦Smlie》

第一款发表的新作为《宝可梦Smlie》,这是一款能够为每天的刷牙时间增添些许乐趣的游戏,和宝可梦一起刷牙,消灭细菌,在认真刷牙的同时,还能捕捉到宝可梦,帮助孩子们养成刷牙的好习惯。爱游戏APP 本作是一款手机平台游戏,现已免费提供下载,游戏内不包含任何付费要素。

《宝可梦 Cafe Mix》

本作是一款结合了宝可梦、咖啡店与益智游戏要素的新形态益智游戏,玩家将成为被宝可梦们围绕的咖啡店店长,接到点单就来挑战益智游戏吧。玩法和一般消除游戏类似,将转来转去的宝可梦串联起来即可,通过完成益智游戏部分来制作美味又可爱的餐点。

客人全是喜欢咖啡的宝可梦,和这些宝可梦间的亲密度加深后,就可以让它们加入店员的行列来帮忙。宝可梦们会使用各种独特的技能来协助玩家通关。随着游戏进行,咖啡店将会扩建成长,玩家需要不断提升咖啡店的口碑,从而吸引新的宝可梦来光顾。

《宝可梦 Cafe
Mix》将登陆手机与Switch平台,预计于近期开放下载,Switch版于今日起开放预先下载,手机平台事前登录活动也将陆续开启,游戏基本游玩免费,道具收费。

《宝可梦随乐拍》

20多年前在N64上发售的《宝可梦随乐拍》将以全新面貌重生在Switch平台,游戏目前全力开发之中,详情请期待续报。

《宝可梦Go》

疫情影响下玩家外出受限,《宝可梦Go》推出了众多家里也能享受游戏乐趣的新内容,这部分内容今后还会增加。

世界性活动“宝可梦 Go fest
2020”将以新的形式举办,带来胜利的那只宝可梦也会登场。此外,“超级进化”也确认将在本作中登场。

《宝可梦 剑/盾》

为纪念扩充票第一弹“铠之孤岛”发布,有着幻之宝可梦“捷拉奥拉”登场的特殊极巨团体战即将举办。
获胜的训练家人数达到目标后,将赠送闪光捷拉奥拉。出现期间:6月18日~6月28日。

本次新作发表会其实还有一项大计划未公开,官方预告将于6月24日放送的直播中发表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注