直播吧手机版

直播吧手机版:3D《极无双》手游 新手玩家不得不知的小知识

3D动作手游《极无双》将在明天11月10日开启盛大公测!总有一些小知识是你不了解,不知道的,下面我来汇总一下,希望能帮助到大家!

公测有什么新英雄么?

新增3名武将:诸葛亮、董卓、夏侯渊,随心搭配助你更快通关!

有什么新玩法么?

新增将星系统,主将差异化即刻体现!更有全新神兽—混沌惊艳登场!

哪些机型可以玩?

建议使用1GB内存及以上的安卓机型体验游戏。

游戏内体力如何获得?

体力值可通过时间恢复,每6分钟自然恢复1点,中午12点及下午18点游戏内可通过每日任务领取到额外体力,同时您也可消耗钻石直接购买体力,购买次数随vip等级提高而提高。

如何升级技能?

点击主界面上的主角头像,选择所需要升级的技能,消耗一定的金币可提升技能等级。

如何切换角色?

当玩家通关第三章第一关(马踏辕门)后,可点击主界面人物头像面板,点击头像上方的左右切换图标,进行切换角色操作。

怎么可以提高战斗力,使自己的角色更强大?

提升战队等级,更换更强力的装备,强化装备,洗练装备,及对装备部位进行升星可以有效提高角色战斗力,同时升级神兽也使角色变得更强大。

如何获得神兽?

通关游戏内的普通关卡2-7,即可解锁第一只神兽白虎。当神兽白虎升级至50级后,解锁下一只神兽玄武,以此类推依次解锁。目前游戏内一共有4只神兽,分别是白虎、玄武、朱雀、青龙。

每日任务几点重置?

每日凌晨5点重置。

怎么获得金装?

通关地狱难度关卡有概率获得金装。(地狱难度关卡需要通关5-1后解锁。)

预约专题关注游戏预约游戏分享游戏

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注