未分类

直播吧手机版:4月26日正式公开下一代XBOX主机 据说有双64位CPU

  根据一个爆料网站VGLeaks的消息,下一代XBOX主机将含有两个CPU模块、每个模块均为四核64位处理,配置十分强悍。

  该网站公开了一份非常详细的资料,并包括技术细节,详细到让人无法相信这是真的。其大意包括,下一代代号为Durango的XBOX主机将包含两个CPU模块,每个模块均为1.6GHz、四核心64位。这两个CPU共八个核心,每个核心可以运行一个单独的线程。

  资料中关于架构的方面提到,“Durango采用了大家熟悉的64位架构以及超高性能的芯片,这意味着开发人员可以集中精力在内容和功能上进行开发,而不是针对细节不断优化。”“下代硬件对并行处理的要求更高,所以多核心比以往任何方案都要更加有效。”

  此前有消息透露,微软将于4月26日正式公开下一代XBOX主机。

\\

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注