新闻资讯

直播吧手机版:《战争仪式》吃鸡模式最新截图公布 7月份更新

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战争仪式》吃鸡模式最新截图公布 7月份更新

[乐游网导读]战争仪式是一款多人在线竞技游戏,游戏中可以选择不同的角色进行战斗,每个英雄都有独特的技能玩法,最近官方表示吃鸡模式也将在随后推出,喜欢战争仪式的小伙伴可以多多关注一下。

战争仪式是一款多人在线竞技游戏,游戏中可以选择不同的角色进行战斗,每个英雄都有独特的技能玩法,最近官方表示吃鸡模式也将在随后推出,喜欢战争仪式的小伙伴可以多多关注一下。

Stunlock工作室今天为《战争仪式》“大逃杀”模式展示了新一批截图,该模式将于今年7月在Steam平台推出。这一模式混合了动作MOBA/竞技场角斗/大逃杀求生等元素,新模式将20名玩家投入一场孤岛型死亡竞赛,然后玩家在“俯视”视角下进行自由战斗。

玩家开始比赛时,英雄并没有相应技能,所以他们必须探索地图来寻找技能、装备以及一系列有趣的消耗品。

模式目标是与其他玩家战斗、获取其补给、提升自己、最后成为胜利者。

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注