直播吧手机版

直播吧手机版:《撞击时间5》二季度见 不撞车的玩家不是好司机

牛游戏网

 

不管你喜不喜,我反正是喜欢《撞击时间》系列。这款游戏并不算过分严谨,有着绚丽的画面(至少最近两作是这样),并且充满了乐趣。虽然偶尔有BUG问题,但这款游戏的街机感十足,趣味无穷。

《撞击时间》的粉丝们,好消息来了:《撞击时间5:卧底》将在2013年第二季度登陆PC,Xbox360和PS3三大平台!

根据媒体发布会的消息,《撞击时间5:卧底》的亮点不仅仅是50个振奋人心的任务,你在游戏中的各种低级滑稽的事故会被即时回放(叫做损毁镜头)。显然这款游戏将与前几作相似,采用自由开放的环境。

《撞击时间5:卧底》还会加入50种增压车辆和武装载具。

市场经理Andy Pearson说:

“《撞击时间4》十分有趣,而《撞击时间5:卧底》会继续向该系列引进其它元素。本作主要内容是火爆的撞击。《撞击时间5》是《撞击时间》系列粉丝 必玩的作品,如果你喜欢《火爆狂飙》和《极品飞车:最高通缉》的紧张刺激感、或者《极限竞速:地平线》的风景,那么你同样不应该错过本作。”

商业发展总监Soren Lass补充道:

“我们对能继续与PQube合作感到非常高兴,我们对他们在竞速类游戏的专业知识,还有他们对《撞击时间5:卧底》的坚实贡献感到非常乐观,这些努力能够帮助新作发掘英国市场的全部潜力。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注