直播吧手机版:DMM亚当和夏娃和彷徨的方舟开启事前登录

《亚当和夏娃与彷徨的方舟》(The Wandering Ark With Adam And Eve/アダムとイブと彷徨えし方舟)是DMM旗下手游,将在年内上线,游戏现已开始事前登录。

本作是一款主打方舟美少女兽娘后宫的RPG游戏。玩家将乘坐在女神恩赐的飞行方舟上,去搜寻散步在世界各地的兽娘们。通过和兽娘们做亲密的事来为这个世界创造出崭新的生命吧!

游戏战斗采用回合制,玩家需要结成自己的兽娘队伍与凶恶的敌人对抗!兽娘们也有攻击强大、或回复队友等不同类型的技能,合理运用不同兽娘的技能创建出最强的部队吧!

随着和兽娘亲密度的提升,兽娘也会发生进化!属性和能力会更加强大!参与事前登录活动的玩家能够获得限定兽娘“ベニテングダケ”和扭蛋券3张。

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注