未分类

直播吧手机版:《使命召唤10》设计图及海报流出 明年十月上市?

《使命召唤9:黑色行动2》上市还不到一个月,大家对游戏的热情尚未冷淡下来,网上再次传来了续作《使命召唤10》的消息。外媒近日流传出据说是《使命召唤10:现代战争4》的宣传海报以及PS3与Xbox 360的光盘设计图,从这些图片中我们可以清楚地得到一个信息,那就是《使命召唤10:现代战争4》将于2013年10月8日正式上市。

牛游戏网

网上传出的《使命召唤10:现代战争4》宣传图 

牛游戏网

网上传出的《使命召唤10:现代战争4》宣传图

这些图片的真实性还无从考证,但从动视每年一作《使命召唤》的运作方式来看,又在情理之中。那么,究竟将在2013年发售的《使命召唤》系列新作是否就是《使命召唤10:现代战争4》呢?游戏的发售日期是不是图上标示的10月8日呢?这些情报还有待官方的进一步确认,有兴趣的玩家不妨继续关注游讯网的后续报道。

外媒爆料的《使命召唤10:现代战争》图片:

牛游戏网

 

牛游戏网

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注