直播吧手机版:《时空炫斗》战国时空参上!鬼怪与武士之战!

         《时空炫斗》作为一款高能战斗动漫手游,拥有三国、北欧、西游、战国四大时空的众多英雄,而在之前给大家介绍了基情满满的三国、贵圈真乱的西游之后,今天要给大家介绍的就是妖魔与武士横行的战国时空啦!里面不仅有面瘫小帅哥、百鬼夜行、魅力武士,还有一些关于爱与正义的故事!

爱恨交织在战国 手牵手拯救世界!

 《时空炫斗》战国时空参上!鬼怪与武士之战!

         在《时空炫斗》的战国时代,每个英雄都有属于自己的信仰与爱的故事,坚守统一之路不肯向邪恶力量屈服的魅力络腮胡熟男织田信长,不惜一切代价也要抓到织田信长复活狐妖母亲的阴阳师安培晴明,对信长爱得深沉忠心耿耿的高人气高颜值面瘫武士小次郎,还有能够操控鬼怪但是傲娇怪异只对安培晴明感兴趣的叶王……

         这些战国英雄不仅彼此之间有着千丝万缕的联系,而最终也将在一番激烈决斗后,手牵手与我们《时空炫斗》的四大主角一起踏上拯救时空的旅途!

信仰与正义 超炫酷战斗英雄来袭!

         当然作为高能的《时空炫斗》中的英雄角色,我们的战国英雄们也不是像选秀节目选手一样只会上台讲故事的,他们每个人都身怀绝技,上阵杀敌绝不含糊!

 《时空炫斗》战国时空参上!鬼怪与武士之战!

         自带BUFF的织田信长不仅可以召唤小兵,还可以致盲敌人,普攻击杀还能增加次数,听起来攻击力不错,但是其实他是一个肉盾!阴阳师安培晴明不仅可以召唤鬼娃上阵,大招百鬼夜行,鬼门一开直接把敌人踩在脚下!叶王和安培一样可以召唤小鬼傀儡,傀儡上阵后不仅大招可以发动群攻,与叶王共同普攻还能百分百大浮空!最后是我们的高人气面瘫帅哥小次郎,大招严流燕返是一刀流最佳代表,不仅超高群攻伤害而且自带高连击!

  />

图3  小次郎一刀流对战织田信长

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注