直播吧手机版:《时空猎人》首届全国格斗王者争霸赛即将打响

新战场,你是王!《时空猎人》首届全国格斗王者争霸赛,将在7月20日打响!本届赛事将优先放出5枚“王者之戒”作为最高奖励,代表玩家投票前5名的职业,单枚戒指价值10万人民币!投票将于7月13日结束,目前票数排名前5位依次是:审判者、狼人、召唤师、枪械师、龙影。一场2亿玩家狂欢的格斗盛会,无属性战场、百万赛事奖励、至高荣誉王者之戒……一切奖赏将荣归谁人之手?敬请期待!

时空猎人

【全角色免费使用】

玩家等级达到130级,即可参与格斗王者赛海选。获取资格后,参赛者在整个格斗王者赛期间可以免费使用所有角色(只能在比赛中使用),不用为解锁角色烦恼。同时每个角色的技能已经全部开启,包括所有觉醒技能!

【无属性战场公平格斗】

特别提醒所有参赛者,赛事虽然免费开启了所有角色和技能,但是为了比赛的公平,所有技能都是没有属性加成且不能升级。而比赛时,觉醒技能只能携带两个,怒气技能则无法使用。

【预设阵容三局两胜】

海选赛采用BO3赛制,三局两胜。在比赛前玩家可以预设阵容,选出三名出战角色,调整出战顺序,以及选择角色技能。注意,战斗开始后是不能调整阵容的,只有取消匹配,才能重新调整。

【两阶段积分晋级】

海选赛阶段参赛者通过比赛的胜负来获得不同数量的积分,每天玩家有固定的场次赢取积分,超过场次再比赛是无法获得积分的,每一场比赛都相当重要。整个海选赛分成两周,每周为一个阶段,在阶段结束后,会根据参赛者的积分排名来决定谁能晋级。简单来说,就是积分排名越高,晋级机会越大。

能动手,不废话!强者永远都是凭实力证明自己!7月《时空猎人》首届全国格斗王者争霸赛海选赛,邀你热血一战!猎人们,准备好了吗?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注