直播吧手机版:《暴雨》销售破300万 CEO在twitter发推文庆祝

今日Quantic Dream的首席执行官Guillaume de Fondaumiere在自己的推特中正式宣布于2010年2月登陆PS3的游戏《暴雨》销量正式突破300万这一里程碑。

Guillaume de Fondaumiere曾在今年4月时说:《暴雨》给索尼带来了1亿美元的收入。”
尽管该作品取得了很大的成功,但是Quantic Dream创始人和《暴雨》的导演David Cage却说:对于自己的下一步作品,索尼给予了他完全的自由。 Cage说:“比如有的发行商,他们可能在看到《暴雨》的成功后,他们可能会说,你下一部作品要不就干脆做《暴雨2》好了。不过索尼却完全没有这样说过,他只说,你想做什么或者你有很好的点子,就按你自己的意思去做吧。我想这听起来很棒。”

Cage同时提到了Quantic Dream的下一部作品,PS3的独占游戏《超凡双生》,这将会和《暴雨》有很大的区别。

索尼已经确认了《超凡双生》将于10月8日和10月11日分别登陆美国和英国市场

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注