公司简介

直播吧手机版:《最游记》4月18日不删档精英内测 十万Q币豪情派送

2013首款西游降魔修仙网游《最游记》即将于明日(4月18日)15:00开启不删档精英内测,多重活动邀你一起开启西行奇幻冒险旅途,踏上全新斗战成佛之路!

不论路途多远,也要勇往直前

不论路途多远,也要勇往直前

十万Q币送送送

《最游记》为迎4月18日不删档精英内测,首次超大手笔十万Q币送送送!成功注册即可获得降妖除魔大礼包一份(价值288元),报名参加即可领取10元Q币,更有机会获得三星GalaxyS4手机一部,超值心动,想得就来《最游记》!

每一次的起点,都是新的考验

每一次的起点,都是新的考验

微博转发送周边

4月18日至4月22日期间,关注新浪《最游记》官方微博,转发游戏以及活动咨询并@三名或三名以上好友,即有机会获得价值1080元的“天仙卡”或是限量“蟠桃”公仔,“性感唐僧”鼠标垫。

72变,孙大圣驾到

72变,孙大圣驾到

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注