未分类

直播吧手机版:《杀手5》11月登陆三大平台 预订活动福利小游戏“狙击挑战”

SE今日正式宣布年度潜入大作《杀手5:赦免》的发售日,本作将于11月20日登陆PC,Xbox360和PS3平台,同时官方还公布了一项时代意义的预定福利,“杀手:狙击挑战”。

“杀手:狙击挑战”预告片:

该福利关卡为独立的游戏,或者说是《杀手5:赦免》的小游戏,限定Gamestop预定获得,玩家需用狙击枪挑战任务,解锁武器,游戏内容等。预定《杀手5》的玩家可通过下载获得此款独立小游戏,5月15日登陆XBLA和PSN,PC平台需等到8月1日,通过Steam平台发布。

虽然这是《杀手5:赦免》的一款独立小游戏,不过与《杀手5》毫无剧情联系,玩家通过接受总部的任务,以狙击枪击杀敌人,获得分数解锁游戏元素。

面对如此有诚意的预定福利,你还不高兴吗?虽然只是挑战枪法的独立作品,不过游戏正式发售前,我们就可以欣赏到新的“冰川2”引擎的强悍素质。

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注